Blick hinter die «Zimetstern»-Kulissen
Das Lied «Zimetstern hani gern» hatte in den letzten Jahren immer wieder einen grossen Auftritt an unseren Werkheim-Weihnachtsfeiern. 2020 konnten wir die schöne Feier – alle gemeinsam mit Theater und Chor – leider nicht durchführen. Trotzdem wollten wir Ihnen ein bisschen «Wiehnachtsguetzliluft» in die warme Stube bringen. An zwei Drehtagen haben unsere Werkheim-Stars das «Zimetstern»-Lied eingesungen und dazu geschauspielert. Schauen Sie mit den Bildern oben in der Slideshow hinter die Kulissen!
Auch unsere Pâtisserie verströmte im Werkheim den beliebten Weihnachtsguetzli-Duft. Sie beginnt jeweils schon im Herbst mit der Weihnachtsguetzli-Produktion:
Wir fangen schon im Oktober mit den Weihnachtsguetzli für die 8610-Gastronomie an. Pro Woche machen wir 10 Kilogramm Kafi-Guetzli, die zur Saison passen und im 8610 Restaurant, im 8610 am See und im 8610 im Stadtpark zum Kafi serviert werden. Iris hat am liebsten die Spitzbuben und Basler Läckerli, aber eigentlich haben wir beide ganz viele Guetzli-Sorten gern.
Iris Zollinger & Nina Molinari, Pâtisserie Werkheim-Küche